A Everpan atua no mercado há 10 anos, mas, sua história vem de uma tradição de mais de 50 anos de experiência. Seu Amantino foi quem deu inicio a esse legado na família, seus filhos Paulinho, Moacir, Zezinho, Tadeu, André e Enio aprenderam durante suas vidas como cuidar bem de uma padaria até os dias de hoje.

Foi Seu Amantino quem ajudou seu filho Paulinho a comprar o terreno onde hoje está localizada a Padaria Everpan. Como todo começo, não foi fácil, com a ajuda de sua mulher Ilane eles foram aos poucos conquistando a clientela e construindo a tão desejada padaria.

No início nem balcão tinham, eles vendiam pães nos fundos do terreno. Para aumentar a renda, decidiram começar a vender pães em outras mercearias e armazéns e, assim, aos poucos conseguiram aumentar sua estrutura. Nessa época a padaria se chamava Confepan, o nome somente mudou em 1996 quando Dona Ilane assumiu o empreendimento. Como seu único filho se chama Everton, veio daí a idéia da mudança para Everpan. A logomarca com o parapente em forma de baguete, veio da paixão que Everton sempre teve pelo vôo livre.

Atualmente a Everpan conta com cerca de 20 colaboradores entre eles padeiros, confeiteiros, entregadores, vendedores e atendentes, uma verdadeira equipe em forma de família, trabalhando com dedicação e otimismo para o crescimento de todos. Sua capacidade de produção mensal é de mais de 500 mil pães dos mais variados tipos, entre outros saborosos produtos como bolos, cucas, salgados e doces. A Everpan atende, em torno de 60 empresas com o abastecimento de produtos, desde o pão de trigo até coffee break completos.

Com a ajuda de seus colaboradores, a Everpan deseja crescer ainda mais, visando sempre um bom atendimento e, principalmente, mantendo a qualidade dos produtos para que você possa desfrutar das delicias que a arte de panificar pode lhe oferecer.